Mensaje
por reciencasada » 18 Jul 2005 07:06
la gelatina facil?sima, habíamos comprado una lata de mango en hipercor, la escurr?, y la pique. con un sobre de gelatina neutra royal, que da para medio litro de liquido, el cual tome del jugo de la lata y fui haciendo por capas primero puse las cerezas y un poco de gelatina, la puse en el congelador, cuando estuvo le puse una cama de mango y mas gelatina, y al congelador, y así hasta el final
el timbal facil?simo y muy rico, compre 1 kg de camarones de los que venden en carrefour ya cocinados. los pele, limpie . pique cebolla y pimiento rojo, lo mezcle con las camarones, prepare una vinagreta con aceite de oliva, poco vinagre y mostaza y se lo añadí y lo deje que se marinara. prepare una bechamel muy espesa que quedara casi c**o una pasta y se lo añadí a los camarones y queso rallado. y al horno hasta que dore. luego puse en un aro, pan tostado y encima los camarones, ya me dirán a nosotros nos encanto