A las que tienen kitchen aid y thx:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
A las que tienen kitchen aid y thx

Mensaje por Goldis » 12 Ago 2008 18:46

Donde quedan mejor bizcochos y masas se nota mucho la diferencia???
Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Ago 2008 18:55

Para mi humilde opinión no tiene nada que ver c**o quedan los bizcochos ni las masas, mejor en la kitchenaid, pero es que son dos míquinas totalmente diferentes, no se pueden comprarar una con otra.
No solo las masas sino las claras y la nata las monta es un plis, sin añadirle nada más.
Lo que se hace en la kitchenaid se puede hacer en la tmx, aunque no quede igual.
Yo estoy encantadisima con la kitchen, pero la tmx hace muchisimas más cosas por si sola, sin tener que acoplar más accesorios.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 12 Ago 2008 19:06

Muchas gracias por tu resepuesta por eso pregunto lo de los bizcochos y panes porque se que la kitchen no hace nada mas...sin sus accesorios

:beso: :beso: :beso:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 12 Ago 2008 19:39

Yo tambiénutilizo la kenwood para los bizcochos y masas, me gusta más que en la termo :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados