flan:

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Maria24
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flan

Mensaje por Maria24 » 15 Jul 2005 17:36

alguien ha probado el flan de biercana pero cambiando el cafe por chocolate si es asi que me lo diga , aunque primero quiero hacer el original de cafe. :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 15 Jul 2005 17:51

NO. LO HE HECHO CON CAFE Y NO SE SALIO BIEN.

Susita
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Mensaje por Susita » 15 Jul 2005 18:02

yo lo hago de café, pero de chocolate..MMmmm!! será cuestión de probar :D
:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 15 Jul 2005 18:29

Pues no, pero será cuestión de intentarlo. 8)

Invitado

Mensaje por Invitado » 15 Jul 2005 18:51

Que buena idea, si la ponéis en práctica que no se os olvide informarnos :wink:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 15 Jul 2005 19:53

yO SI QUE LO HE HECHO Y SALE DE MUERTE . PERO NO ES PRECISO ATENENERSE A LAS MARCAS, SE PUEDE HACER CON CUALQUIER MARCA DE NATA O DE FLAN , CON LA UNICA PRECAUCI?N DE ASEGURARSE SI EL PREPARADO DE FLAN LLEVA O NO AZ?CAR.


Y ESTE DE AURO SALE MUY BUENO TAMBIEN.

FLAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida (yo creo que se puede sustituir por 1 l. de leche, o mitad y mitad)
- 200 gr. de chocolate puro.

PREPARACION:

1. Trocear el chocolate junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingrediente y programar 10 minutos, 90?, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigor?fico.
:beso: :beso:

franguixols
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Mensaje por franguixols » 15 Jul 2005 20:29

YO TAMPOCO HE PROBADO LO QUE DICES PERO TE PUEDO ASEGURAR QUE EL QUE TE HA PUESTO CARLOSVALENCIA ESTÉ INCREIBLEMENTE BUENO.

SALU2

eu
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Mensaje por eu » 18 Jul 2005 09:32

Pues copiado queda, a ver que tal sale ... mmmhh ????

Meri
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Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 09:37

Yo creo que se podia hacer a capas c**o la tarta de dos chocolates.

Una capa de pudig de chocolate y otra de flan :wink:

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Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 09:42

carlosvalencia escribió:yO SI QUE LO HE HECHO Y SALE DE MUERTE . PERO NO ES PRECISO ATENENERSE A LAS MARCAS, SE PUEDE HACER CON CUALQUIER MARCA DE NATA O DE FLAN , CON LA UNICA PRECAUCI?N DE ASEGURARSE SI EL PREPARADO DE FLAN LLEVA O NO AZ?CAR.


Y ESTE DE AURO SALE MUY BUENO TAMBIEN.

FLAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida (yo creo que se puede sustituir por 1 l. de leche, o mitad y mitad)
- 200 gr. de chocolate puro.

PREPARACION:

1. Trocear el chocolate junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingrediente y programar 10 minutos, 90?, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigor?fico.
:beso: :beso:
Pero ese no saldrá a dos capas ?o s?? ?Os podeis creer qu aún no hice el de café? Es que yo estoy a dieta y a mis hijos no creo que les guste.
Carlos ¿c**o sigue Rocco? Te mandé un par de privados, no sé si los habrás recibido. En uno te preguntaba si hay algún truqui con la albumina rápida, porque el otro día (nefasto día fue), no me montú ni a la de tres, pero c**o no era mi día, pues mejor lo intento cuando está menos estresada.

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