Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 12 Ago 2008 22:48
no que va, no me he pasado con la tinta, pero es lo que tu dices con el arroz negro la pe?a a veces tb pone unas caras......
ale venga que voy a ir abriendo el PUB
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 12 Ago 2008 22:51
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 12 Ago 2008 23:07
Mmmmmm esta recetita nunca la había visto. Conozco el arroz negro, los calamares en su tinta pero jamás había visto un pescado con salsa negra. La probaré Dinamito.
Gracias!

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 13 Ago 2008 00:17
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 13 Ago 2008 00:28
anda que no hace años que la hago yo, por cierto le semana que viene voy a Gijon, jejej a un mercadito medieval
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 13 Ago 2008 00:46
-
Helen4615 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Mensaje
por Helen4615 » 13 Ago 2008 01:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados