silpat:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 18 Jul 2005 09:31

Mirar este post donde ya se hablé de este tema, vienen fotos :wink:

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... highlight=

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Jul 2005 11:53

Cuando llegue a casa te hago la foto del mio, está cortado ... y se me torci? un poco ... pero sirve igual, yo lo tengo hace un año y no parece que haya perdido propiedades

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

por que lo cortastes?

Mensaje por aura2208 » 18 Jul 2005 15:27

eu escribió:Cuando llegue a casa te hago la foto del mio, está cortado ... y se me torci? un poco ... pero sirve igual, yo lo tengo hace un año y no parece que haya perdido propiedades
Por que lo cortastes, cuanto vale cada lamina y si hay de distintos tamaños, cuál me recomendais. :beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Re: por que lo cortastes?

Mensaje por Pemican » 18 Jul 2005 15:38

aura2208 escribió:
eu escribió:Cuando llegue a casa te hago la foto del mio, está cortado ... y se me torci? un poco ... pero sirve igual, yo lo tengo hace un año y no parece que haya perdido propiedades
Por que lo cortastes, cuanto vale cada lamina y si hay de distintos tamaños, cuál me recomendais. :beso: :beso:
Lo vuelvo a poner por que parece que no le veis, mirar aquí:

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... highlight=

Lo de cortarlo es a gusto de cada una, si es muy grande para tus necesidades, pues lo cortas. Hay distintos tamaños, a gusto del consumidor :wink: Si miras el enlace que he puesto verás fotos de los míos.

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 15:41

Por cierto Sira los vende en su página y creo que más baratos que en las tiendas y además hace descuento a las/os chicas/os del foro.
La página es http://www.thermomixcocina.com/CosasParaCasa/index.htm y creo que el equivalente al silpat (eso es una marca), es esto: salvabandejas de horno
Imagen
Medidas: 40 x 30 cm.
Perfecto c**o superficie de trabajo o forro protector para hornear galletas, pizzas, hojaldres, etc. P.V.P. 18,50 ?

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

GRACIAS

Mensaje por aura2208 » 18 Jul 2005 15:48

Pemican escribió:
aura2208 escribió:
eu escribió:Cuando llegue a casa te hago la foto del mio, está cortado ... y se me torci? un poco ... pero sirve igual, yo lo tengo hace un año y no parece que haya perdido propiedades
Por que lo cortastes, cuanto vale cada lamina y si hay de distintos tamaños, cuál me recomendais. :beso: :beso:
Lo vuelvo a poner por que parece que no le veis, mirar aquí:

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... highlight=

Lo de cortarlo es a gusto de cada una, si es muy grande para tus necesidades, pues lo cortas. Hay distintos tamaños, a gusto del consumidor :wink: Si miras el enlace que he puesto verás fotos de los míos.

:beso:

MAÑANA VPY A BADAJOZ, ME LLEGARE AL CORTE INGLES Y COMPRARE UNA QUE YA LAS HE VISTO.BESOS Y ME FIARE DE VUESTRA OPINION DE QUE SON UTILES :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados