Una paellita rica rica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Jul 2005 23:30

Sobran las palabras :lol:

así que:

:up: :plas: :plas: :plas: :up:
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Jul 2005 09:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 18 Jul 2005 11:20

DEBIA ESTAR RIQUIIIIIIIIIIIIIIISIMA ESA PAELLA, JOLIN, QUE BUENA PINTA TIENE!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 11:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Jul 2005 11:40

tengo mil recetas de paella, pero ¿nos explicas c**o hiciste ésta?? es que te ha quedado con una pinta estupenda

:beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 18 Jul 2005 18:06

eu escribió:tengo mil recetas de paella, pero ¿nos explicas c**o hiciste ésta?? es que te ha quedado con una pinta estupenda

:beso:
Una paella rica rica (para 9 personas):

Ingredientes:
- carne cortada a trocitos ( pollo, conejo, costilla baja)
- 12 gambas
- 4 dientes de ajo
- pimiento rojo
- guisantes, judias verdes y garbanzos
- aceite (1 vaso aprox para 1k de arroz)
- tomate natural (1 vaso)
- 2l 1/2 agua (Tb caldo vegetal o de pollo suave)
- colorante
- arroz

Paso a paso:
- Poner el aceite y sofreir el pimiento (cortado en tiras) y las gambas. Sacar y reservar
- Sofreir la carne salpimenteada
- Echar el tomate y las verduras
- añadir el agua y que este 20 minutos hirviendo, echar el colorante, probar c**o esta de sal
- echar el arroz y q hierva 15 minutos, echar las gambas y el pimiento
- apagar el fuego y tapar la paella con un paño (5 minutos)
- y servir y ponerse las botas!!!

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 20:18

Todo riquísimo.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Jul 2005 20:50

Estupenda la paella y más felicitaciones para tú mama y hermana.
Besos, Meritxell

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados