Pudding de esp?rragos para cenar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 08 Ago 2008 12:58

Sí, yo creo que es más cómodo llevarlo en el molde, y luego, cuando llegues al sitio, lo desmoldas, le pones la salsa, y lo decoras a tu gusto.
Le va muy bien la zanahoria rallada, y, ya en plan "lujer?o", unos langostinitos pelados y colocados por encima. :D :D

Espero que les guste. :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 08 Ago 2008 13:29

ummmmmmmm me gusta, una preguntita ?cuanto dura en la nevera?, porque yo tengo el problema de que solo somos dos..... :beso:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

pudin de esparragos

Mensaje por carabaseta » 08 Ago 2008 14:59

:o :o no sabia que se podia hacer con esparragos blancos :o yo lo hacia con los verdes pero ahora mismo copio la receta porque me encantan los blancos, :lol: :lol:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 11 Ago 2008 07:46

bueno, que exitazo el viernes!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Lo hice en cuanto llegue a casa y lo lleve para cenar a casa de mis suegros.

Le añadi, 8 palitos de cangrejo de los pequeños y lo adorne, cubriendolo de un bote de salsa cocktail.

Encima corte a rodajitas 2 tomates cherry.

Estaba Riquéiiiiiiiiisimo.
:wink:
Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 11 Ago 2008 13:43

a nosotros tambien nos gusto mucho le puse palitos de cangrejo lo repetire serguro

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 12 Ago 2008 11:26

???Cu?nto me alegro, cbc y rosacat !!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Tejada: nosotros tambiénsomos dos, y nos dur? dos días. Incluso puede durar 3, dependiendo del calor. :D :D

Carabaseta: pru?balo que sale muy suave de sabor, y queda muy bien c**o primer plato o c**o cena, sin casi nada de trabajo. :D

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

puding de esparragos

Mensaje por olmaitma » 18 Ago 2008 11:16

Ya lo hice. Buenísimo. Lo adorne con hileras de gambas pequeñas y tronquitos de cangrejo. Así está a mi parecer mucho más bueno.
:plas: :plas: :plas: :plas:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 18 Ago 2008 12:16

Tejada: nosotros tambiénsomos dos, y nos dur? dos días. Incluso puede durar 3, dependiendo del calor. :D :D


Gracias guapa, lo probaré :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 18 Ago 2008 14:23

Hola Morguix me encanta tu receta pero el problema que solo me gustan los esparragos verdes quedara bien? Gracias guapa :wink:

:beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 18 Ago 2008 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta tiene morguix , me lo acabo de apuntar para hacerlo muchas gracias por esta receta tan fresquita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados