Tengo encargado para mañana un bonito, que quiero conservar en botes con aceite, y he estado preguntando y hay gente que lo cuece con algo de condimento (bolitas de pimienta, laurel, cebolla...)
Por eso escribo aquí para que me aconsejeis cómo lo haceis vosotras.
Gracias de antemano.
Alg?n consejo para conservar bonito en aceite?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
Aquí lo tienes
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... l-.html&11
Es igual que lo hago yo, pero le pongo a cocer unas hojas de laurel y unas pimientas.
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... l-.html&11
Es igual que lo hago yo, pero le pongo a cocer unas hojas de laurel y unas pimientas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
maria_tesouro escribió:pues no lo encuentro, ni buscando en el recetario ni en los post... ahora me he quedado con la intriga de cómo lo hace ella...
Aqui la tienes...

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... l-.html&11
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados