solomillo de cerdo a la naranja y canela (Para Thermomix TM21).
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo enteros.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- 2 zanahorias grandes.
- 2 naranjas.
- 1 hoja de laurel.
- 1 clavo de especie.
- 1 punta de cuchara de canela molida.
- 1 vaso pequeño de vino blanco.
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- Sal y pimienta negra al gusto.
- 50 g de agua.
Preparación:
* Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el varoma.
* Poner el aceite en el vaso de la thermomix, poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 1/2 y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
* Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
* Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente. Lo que sí debe estar caliente es la salsa
receta tomada de mithermomix
solomillo de cerdo a la naranja y canela (Para Thermom:
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Re: solomillo de cerdo a la naranja y canela (Para Thermom
Pues esa receta esta en mi libro 3 desde hace...ya ni se el tiempo.pepa escribió:solomillo de cerdo a la naranja y canela (Para Thermomix TM21).
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo enteros.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- 2 zanahorias grandes.
- 2 naranjas.
- 1 hoja de laurel.
- 1 clavo de especie.
- 1 punta de cuchara de canela molida.
- 1 vaso pequeño de vino blanco.
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- Sal y pimienta negra al gusto.
- 50 g de agua.
Preparación:
* Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el varoma.
* Poner el aceite en el vaso de la thermomix, poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 1/2 y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
* Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
* Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente. Lo que sí debe estar caliente es la salsa
receta tomada de mithermomix
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