hola amig@s,
despues de mucho tiempo sin entrar al foro, creo k lo vuelvo a retomar.....
me podeis decir la salsa agrodulce?, tengo la receta normal, epro no se si me sera mas facil por TH.
y mouse de gofio, la tiene alguien, Canaria o no , jejeje
un saludo para todas
amojaca
salda agridulce?????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
postlite222321-salsa.html+agridulce
recetas-postp2866520.html
postlite216826-salsa.html+agridulce
MUS DE GOFIO jalapa
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.
PREPARACI?N:
1. Tostar las almendras 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 3 ?. o 4 hasta dorar al gusto, retirar.
2. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve (3 ?,) y reservar.
3. Poner el gofio, la leche, la nata, y mezclar durante 12 segundos velocidad 5.
4. Sacar todo en un Bol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
recetas-postp2866520.html
postlite216826-salsa.html+agridulce
MUS DE GOFIO jalapa
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.
PREPARACI?N:
1. Tostar las almendras 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 3 ?. o 4 hasta dorar al gusto, retirar.
2. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve (3 ?,) y reservar.
3. Poner el gofio, la leche, la nata, y mezclar durante 12 segundos velocidad 5.
4. Sacar todo en un Bol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados