Los pasos de una tarta de yema tostada que está rellena de bizcocho y tocino de cielo
Por favor
gracias
ALGUIEN TIENE.....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Bueno chicas, al final lo hice, quedé muy buena pero con fallos, tendré que seguir perfeccionando.
Hice el bizcocho de la abuela en la Th. buenísimo por cierto gracias por la recomendaci?n.
El fallo fue que la capa de en medio de bizcocho no se empapá bien de almibar y quedé un poco seca, pero la idea es buenísima.
Cuando llegue a casa pondré unas fotitos que hice, pero está semana si tengo tiempo lo volverá a hacer, y les cuento
Gracias a todas
Hice el bizcocho de la abuela en la Th. buenísimo por cierto gracias por la recomendaci?n.
El fallo fue que la capa de en medio de bizcocho no se empapá bien de almibar y quedé un poco seca, pero la idea es buenísima.
Cuando llegue a casa pondré unas fotitos que hice, pero está semana si tengo tiempo lo volverá a hacer, y les cuento
Gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados