CAne es que me subo por las paredesssssssssssssssssss.
Todo el día aquiiiiiii metidaaaaaaaaaaaaaaa.
Y la fiebre uqe no baja de 39.... y el medico que tiene mas guasa que na ( ha sido mi profe, mi jefe y ahora mi medico) me dice que to se me quita con un buen p.........
Ja miralo que listo...
Carroza de cenicienta de fondant....receta fondant pagina 2.:
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- Repostera-pastelera/o
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Gracias chicas por vuestros comentarios.
c**o he recibido un montón de privados preguntandome lo mismo lo aclaro aquí.
El fondant es una receta muy fácil de hacer.
Lo primero que hay que hacer es poner tres cucharadas de agua en un bol.
Luego echarle en forma de lluvia una cucharada rasa de gelatina NEUTRA.
Dejar que hidrate.
En otro bol echamos la cucharada margarina vegetal, la ideal es una que americana transparente, pero c**o yo no tengo uso una que no tenga leche.
A eso le uno una cucharada generosa de glucosa. Esta es la única complicaci?n. No es fácil encontrar la glucosa en gel, que es la que se necesita. En el club cocina si hay.
Ponemos la margarina y la glucosa al baño maria para que se derrita.
Movemos.
Luego volvemos a derretir al baño maria otra vez la gelatina con el agua.
Cuando las dos mezclas están derretidas solo hay que unirlas y empezar a echar azúcar glass. No vale el hecho en casa.
La textura que le dan las maquinas no es la misma que el comprado.
Ahora puedes echarle alguna esencia. Yo le echo de limón que es la única que he podido encontrar en los supermercados.
Y solo queda añadir hasta que la consistencia sea de una plastilina blandita. Que no se peque en las manos.
Y listo para te?ir o modelar.
c**o he recibido un montón de privados preguntandome lo mismo lo aclaro aquí.
El fondant es una receta muy fácil de hacer.
Lo primero que hay que hacer es poner tres cucharadas de agua en un bol.
Luego echarle en forma de lluvia una cucharada rasa de gelatina NEUTRA.
Dejar que hidrate.
En otro bol echamos la cucharada margarina vegetal, la ideal es una que americana transparente, pero c**o yo no tengo uso una que no tenga leche.
A eso le uno una cucharada generosa de glucosa. Esta es la única complicaci?n. No es fácil encontrar la glucosa en gel, que es la que se necesita. En el club cocina si hay.
Ponemos la margarina y la glucosa al baño maria para que se derrita.
Movemos.
Luego volvemos a derretir al baño maria otra vez la gelatina con el agua.
Cuando las dos mezclas están derretidas solo hay que unirlas y empezar a echar azúcar glass. No vale el hecho en casa.
La textura que le dan las maquinas no es la misma que el comprado.
Ahora puedes echarle alguna esencia. Yo le echo de limón que es la única que he podido encontrar en los supermercados.
Y solo queda añadir hasta que la consistencia sea de una plastilina blandita. Que no se peque en las manos.
Y listo para te?ir o modelar.
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