Arroz caldoso con bogabante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Ago 2008 14:14

BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k tambiéntienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de co?ac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si será capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
Parece un poco sanguinario... pero c**o no "sangran"... yo sino... me desmayar?a

:lol: :lol: :lol:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 26 Ago 2008 14:17

SantanderM escribió:
BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k tambiéntienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de co?ac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si será capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
Parece un poco sanguinario... pero c**o no "sangran"... yo sino... me desmayar?a

:lol: :lol: :lol:
yo lo congelo al llegar a casa, así da menos "cosa" :nodigona: :lol: :lol:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Ago 2008 14:28

neska escribió:
SantanderM escribió:
BRISA escribió: Pues no se si será capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
Parece un poco sanguinario... pero c**o no "sangran"... yo sino... me desmayar?a

:lol: :lol: :lol:
yo lo congelo al llegar a casa, así da menos "cosa" :nodigona: :lol: :lol:
Bueno yo solo lo he hecho una vez... tuve k "cortar" a 2 bichos... pero no los congel?... aunk algo axfisiadetes estaban :nodigona: :nodigona:

No se k pensarén las protectoras de animales... pero a mi me han dicho k tiene k ser en vivo! :herida: :herida: :herida:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 27 Ago 2008 16:32

BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k tambiéntienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de co?ac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si será capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
MIS HIJOS SE VAN DE LA COCINA ME DICEN PERO c**o ERES CAPAZ :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados