Cena esta noche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cherr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Cena esta noche

Mensaje por cherr » 21 Jul 2005 18:17

Hola tengo una cena esta noche y quería hacer un postre facilito y rapido ?me podeis ayudaré

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 21 Jul 2005 19:41

Pues, la tarta de dos chocolates: fácil, rápida , fresquita y rica ¿Qué más quieres
:D :D :D :D

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 21 Jul 2005 19:52

a ver estos dias pusieron esta receta, me parecio muy interensate, por la facil y rapida q es, a ver si te gusta:

POSTRE FACILISIMO - ISABELLAGC


150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

Triturar con las manos los huesitos en trozos medianos. Añadir la nata y la leche condensada y mezclarlo todo con la batidora.
.
Se puede servir c**o crema fria o bien ponerlo en el congelador y servirla c**o helado.

Yo hago lo siguiente pero es solo una variaci?n, podeis inventar muchas cosas:

En un molde pongo bizcochos de soletilla (compro en Mercadona) humedecidos en una mezcla de leche y licor de chocolate. Por encima la crema y alternando con los bizcochos hasta terminar en crema. Lo decoro con fideos de chocolate y a la nevera minimo 2 horas antes de servir. Si hace mucho calor, recomiendo meterlo 15 min en el congelador antes de servir.

:beso: :beso: ender

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 21 Jul 2005 20:11

A mi este me gusta mucho y es muy fácil, solo necesita 2 o 3 horas en el frigo, no si si dispones de ese tiempo, pero por si acaso aqui lo tienes:

1 lata de kg de melocotún o piña en almibar
200 cc de nata liquida
2 paquetes de gelatina (limon, kiwi)
caramelo liquido

-calentar el almibar y cuando hierva echar los sobres de gelatina
-triturar la fruta elegida con la nata
-batir todo junto
-caramelizar el molde (por ejemplo de plumcake)
y echar la mezcla
-dejar en l nevera de 2 a 3 horas

Espero que os guste

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados