TENGO MUCHOS PI?ONES Y ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o LOS PUEDO ABRIR QUE NO SEA MACHACANDOLOS CON UN MARTILLO.
GRACIAS.
PI?ONES:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Te cuento un truco que me dieron..
Los pones en la bandeja del horno y los pulverizas suavemente con agua.
enciendes el horno a 40 o 50 grados y los vigilas cada 10 o 15 minutos.
Con la dilataci?n, la cáscara de los pi?ones se agrieta (les sale una rajita).
Usa un cuchillo para intentar abrilos por esa rajita.
Este mítodo funciona, es entretenido pero ni te "martilleas" el dedo ni "espachurras" los pi?ones.
Ojo en no subir la temperatura a más de 40 o 50º.. la primera vez los quemó todos..

Los pones en la bandeja del horno y los pulverizas suavemente con agua.
enciendes el horno a 40 o 50 grados y los vigilas cada 10 o 15 minutos.
Con la dilataci?n, la cáscara de los pi?ones se agrieta (les sale una rajita).
Usa un cuchillo para intentar abrilos por esa rajita.
Este mítodo funciona, es entretenido pero ni te "martilleas" el dedo ni "espachurras" los pi?ones.

Ojo en no subir la temperatura a más de 40 o 50º.. la primera vez los quemó todos..


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
DALE UN PI?AZO A TU MARIDO DE MI PARTE!sipos escribió:NO LO SE, YO TENGO 8 PINOS, Y SON PINOS LLAMADOS PI?ONEROS.
NO SE SI ALGUIEN HA OIDO HABLAR DE RASCAFRIAS, PUES SON DE ALLI, LOS PLANTO MI PADRE Y MEDIAN ENTONCES UNOS 7 U 8 CENTIMETROS YA HACE 34 AÑOS.
Y MI MARIDO LOS QUERIA REGALAR. CLARO ESTA LE DIJE QUE NI HABLAR.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados