
Pregunta sobre pan en pyrex:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
tengo el pan levando en el th. Alguien me dijo por aqui que podia hacerlo en un pyrex sin tapa si le daba la vuelta. Es necesario poner algun recipiente con agua a parte en el horno?He visto q se pone a temperatura alta partiendo del horno frio.es asi? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
A ver, si no tienes tapa para el recipiente el truco es poner la masa en la bandeja del horno y taparlo con el pyrex, aunque lo suyo es un recipiente de pyrex con tapa.
Hay quien le pone un cacharrillo con agua en el horno y quien no.... Esto ya supongo que es cuestión de gustos.
Y s?, se pone a 220? partiendo de horno frío
Mira este post donde te dan el truco
recetas-postp3566993.html

Hay quien le pone un cacharrillo con agua en el horno y quien no.... Esto ya supongo que es cuestión de gustos.
Y s?, se pone a 220? partiendo de horno frío

Mira este post donde te dan el truco

recetas-postp3566993.html





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados