Crema Quemada de Cafe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Ago 2008 00:16

vaya presentacion nena :o :o :o que maravilla, asi da gusto tomarse cualquier cosita :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 29 Ago 2008 11:46

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2008 12:22

Ummm esto tiene que estar de rechupete... :D :D :D

Y pensar que mi no me gustava nada que llevase café y ahora me chifla.... :lol: :lol:

Las copas muy bonitas... :coqueta: :coqueta: precioso regalo... :) :) de los que me gustan a mi... :)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Ago 2008 12:23

c**o te ha dicho Gijonesa, c**o la crema pastelera:

Yo pondría todo lo seco primero (azúcar, café vainilla, maizena) y le daréa unos 5-10 seg V5.6 para que se tamice bien todo.
Después echas la leche y las yemas y programas 5-6 minutos 90? V4.

Y a mirar desde los 4 minutos para ver si ha espesado, porque hay veces que si echas todo del tiempo empieza a hervir antes, y si no te das cuenta se puede agarrar.

Y al contrario, si estaba todo muy frío, a lo mejor necesitas algún minuto más para que espese.

Seguro que está buenísima!

:beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 29 Ago 2008 15:35

fragina escribió:c**o te ha dicho Gijonesa, c**o la crema pastelera:

Yo pondría todo lo seco primero (azúcar, café vainilla, maizena) y le daréa unos 5-10 seg V5.6 para que se tamice bien todo.
Después echas la leche y las yemas y programas 5-6 minutos 90? V4.

Y a mirar desde los 4 minutos para ver si ha espesado, porque hay veces que si echas todo del tiempo empieza a hervir antes, y si no te das cuenta se puede agarrar.

Y al contrario, si estaba todo muy frío, a lo mejor necesitas algún minuto más para que espese.

Seguro que está buenísima!

:beso: :beso: :beso:
Si, lo he hecho asi, pero le puesto los 7 minutos c**o la crema pastelera..y ha quedado muy bien, pero no lo hepuesto hasta que mi marido lo pruebe....por si acaso.... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados