RECETAS PARA HACER CON 3 DIAS DE ANTELACI?N...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real
RECETAS PARA HACER CON 3 DIAS DE ANTELACI?N...

Mensaje por carenina » 30 Ago 2008 16:29

Vienen familiares a casa un fin de semana, no vamos a parar enseñandoles cositas de por aki... Vamos a comer y cenar en casa, pero tendo que cocinar el jueves para las comidas y cenas de viernes, sabado y domingo :cry:
Estoy dandole a la cabezita a ver que recetillas puedo hacer y que no se pongan malas, sobre todo las que nos comamos el domingo (son 3 dias preparadas) :nodigona:
He pensado en hacer salpicon de marisco y pisto manchego, que en el frigo, toma más sabor cuanto más tiempo esté... pero, no se me ocurre nada más...
Me ayudais? :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 30 Ago 2008 16:42

Yo suelo hacer albondigas que tambiénestán mas ricas al día siguiente o puedes hacer un redondo en salsa, tambiénpuedes hacer cosas que se puedan congelar y sacarlos la noche anterior para así calentarlos y ya esté.
En mi blog tienes las albondigas que yo hago, las puedes hacer igual pero sin huevo dentro, que te salen más pequeñas y tambiénpuedes hacer mi pollo relleno que tambiénestá mejor "al otro día". Desde el jueves al domingo no te preocupes, que en la nevera y cocinado aguanta bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Ago 2008 16:46

Carne guisada, empanada, quiches, ensaladilla dejas cocida la verdura y haces la mayonesa el día que la comas, gazpachito....

Yo creo que casi todo te aguanta 3 días bien en la nevera, bien cerrado.

:beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 30 Ago 2008 16:58

Las espirales dejamón y queso de Auro son perfectas.Las haces y las horneas, y luego las congelas. Cuando las quieras comer las sacas del congelador, les das un golpe de horno, y listas
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... n-y-queso/

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 31 Ago 2008 00:11


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados