?ingrediente de textura glutenera?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
?ingrediente de textura glutenera?

Mensaje por cool » 31 Ago 2008 17:00

?sabeis algo de un ingrediente que le da a las masas una textura glutenera?

he recibido un comentario en mi blog y me ha dejado un poco intrigada.

?a que ingrediente se referira? :duda:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 31 Ago 2008 17:04

Si, hay unos "polvos mígicos" a la venta que se supone que añadimos a nuestras harinas y les hace el "efecto gluten", pero mentira total. Famalap lo encontré y compré para ella y para mí y no funciona, así que no te molestes. (aparte de que ahora no recuerdo el precio, pero salía bastante caro porque la caja daba c**o para 1 kilo de harina, c**o complemento).

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 31 Ago 2008 17:08

ahhh, es que creo que ha sido saharawy me ha dejado muy intrigada, haber si vuelve famalap de vacaciones y se le pregunto su experiencia-fracaso

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados