Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 18 Abr 2004 19:23
MariaJulia escribió:?Socorroooooooooooooooo!
Es que estoy un poco perdida y no se donde preguntar (ya lo he hecho en todas partes

)
¿Se pueden poner paso a paso o es quedaría muy pesada la receta?
mientras más pasos mejor
si se puede MJ. las subes poco pesadas, entre 50 y 60Kb yo creo que estarian bien y despues poner los paso a paso.
c**o tu tienes seguro tantas fotos por que no te abres un album? createlo aqui mismo en MR y asi accedes mas facil a tus fotos..y nosotros tambien

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Abr 2004 19:24
MariaJulia escribió:?Socorroooooooooooooooo!
Es que estoy un poco perdida y no se donde preguntar (ya lo he hecho en todas partes

)
¿Se pueden poner paso a paso o es quedaría muy pesada la receta?
SE PUEDE PERFECTAMENTE
Pero antes, debes subir las fotos a un Album Virtual, ya que ahora no podemos poner las fotos directamente desde nuestro PC
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 18 Abr 2004 19:31
Gracias Cova por contestar, he aparcado al marido y su patita rota durante un ratito y lo intentaré a ver si soy capaz, tengo todas las fotos en un Album virtual asi es que supongo que lo conseguir
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 18 Abr 2004 19:59
yo mis molletes los borre de donde los tenía colgados

y por eso he puesto solo 1 foto.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Abr 2004 22:39
Meri escribió:yo mis molletes los borre de donde los tenía colgados

y por eso he puesto solo 1 foto.
Pues a repetirlos

.
pero el problema de hacer muchos pasos a pasos, es que llenamos nuestros Albunes

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 18 Abr 2004 22:42
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Abr 2004 22:46
CALLAAAAAAAAAAAa, que menos mal que está ya acostado, que sino............

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados