Nunca lo he hecho y c**o mañana me toca hacerla fuera queria llevarmelo hecho, pero si al guien me lo recomienda si no me voy para la sarten a sofreir


Faraona, te pongo el básico para ver si se parece al tuyo:faraona escribió:Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
Si, ponleal finas una chispa de pimentoncaro43 escribió:Faraona, te pongo el básico para ver si se parece al tuyo:faraona escribió:Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
100 gr de aceite, igual de pimiento verde e igual de rojo.
3 dientes de ajo, perejil y 200 gr de tomate triturado.
4 '' VEL 5.
10' VEL 3 1/2 y VAROMA.
Si se quiere el sofrito fino al terminar 15 ' VEL 5 y si no VEL 1.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados