
AQUI TENEIS Mi MENU DEL SABADO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
c**o sin querer he grabado dos veces el post del menu, y no me deja borrarlo, pues lo pongo asi, y a los que me quieran escribirme algo, que lo hagan en el otro, gracias guapos....y Lo siento

Última edición por auro44 el 24 Jul 2005 20:34, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui te pongo la receta Sara......"El pan nuestro de cada dia", hoy tenia que ser para tisargon escribió:me cago en dena!!!!!!!!!!!!!!!!
asi esta tu maridinfeliz de la vida...oye...que gracias por el pan...
![]()
ese lomo c**o es?



LOMO RELLENO
Ingredientes
Una cinta de lomo
200 g. de Jam?n york o bacán
200 g. Queso en lonchas (Havarti)
? sobrasada (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
Pedir el la carnicer?a que te corten la cinta de lomo a lo largo, c**o si fueran las hojas de un libro, salpimentar la carne y proceder a rellenar cada corte con jamón queso y sobrasada, cuando este listo, quedara muy gordo, hay que envolverlo en film y hacer un rollo bien hecho, después atarlo encima del plástico con cordel de algod?n y meterlo en la nevera unas horas, mejor de un día para otro, sacarlo de la nevera, quitarle el film transparente y meterlo en el horno precalentado a 190º durante 1 h.
Esperar a que se enfri?, quitar la cuerda y filetear


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados