tiramisu:
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Manuela_VaMar
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?se puede congelar el tiramisu es que hoy he visto tarta congelada de tiramisu?

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islacris
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Re: tiramisu
Pues si, de hecho yo cadavez que hago tiramisús hago dos, uno para comer al momento y otro para congelar, está divino de las dos formas, el congelado es c**o una tarta heladaManuela_VaMar escribió:?se puede congelar el tiramisu es que hoy he visto tarta congelada de tiramisu?![]()
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jusmolina
- Repostera-pastelera/o

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Re: tiramisu
me puedes decir la receta que haces, son tantas las que circulan.islacris escribió:Pues si, de hecho yo cadavez que hago tiramisús hago dos, uno para comer al momento y otro para congelar, está divino de las dos formas, el congelado es c**o una tarta heladaManuela_VaMar escribió:?se puede congelar el tiramisu es que hoy he visto tarta congelada de tiramisu?![]()
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Gracias
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islacris
- Jefa de cocina

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Re: tiramisu
http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... en-tm.html te pongo el enlaces por si quieres ver la foto, casi simepre lo hago en un molde grande, aunque esta vez lo hice en individuales, las receta es de un libro de comida italiana.jusmolina escribió:me puedes decir la receta que haces, son tantas las que circulan.islacris escribió:Pues si, de hecho yo cadavez que hago tiramisús hago dos, uno para comer al momento y otro para congelar, está divino de las dos formas, el congelado es c**o una tarta heladaManuela_VaMar escribió:?se puede congelar el tiramisu es que hoy he visto tarta congelada de tiramisu?![]()
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Gracias![]()
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Ingredientes:
500 g. de Mascarpone
3 huevos
80 g. de azúcar
Licor de naranja
Caf? fuerte sobre 400 ml
Ron a?ejo
Bizcochos tipo vainilla
80 g Chocolate negro
Cacao en polvo
Preparación:
Preparamos un café fuerte, le añadimos el ron a?ejo y dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras.
En el vaso de la tm, picamos el chocolate negro, dando un par de segundos velocidad turbo, reservamos. Lavamos el vaso.
Montamos las claras de huevo en la tm, con la mariposa, a vel. 3 1/2, hasta que esten montadas, id mirando a través del bocal. Cuando esten ya montadas añadimos 20 g. de azúcar y mezclamos unos seg. Reservamos, y lavamos el vaso.
Mezclamos las yemas con los 60 g. restantes de azúcar hasta que las yemas cogan un tono p?lido en vel. 4, con la mariposa. Cuando están lista paramos la míquina añadimos el queso y un chorrito de licor de naranja sobre 30ml., mezclamos a la misma velocidad, a 4, hasta que esten bien mezclado. Paramos la míquina y añadimos las claras y mezclamos con cuidado con la espatula hasta que está ?nida la crema.
Montaje del tiramisú
Puede hacerlo en un molde grande o bien en individuales.
En el recipiente elegido,*disponga una capa de bizcocho humedecido con el café y el ron, poner la mitad de la crema* y espolvorear con el chocolate reservado. Repetirlo el mismo paso de los ** en la última capa de crema espolvoreamos con el cacao en polvo, suelo utilizar un colador fino para que sea uniforme.
Dejar en el frigorifico unas horas antes de servir. De un día para otro está más rica.
Si lo congelas, lo quitas una hora antes del congelador y lo pasas al frigor?fico, y estará perfecto para comer, pero c**o si fuera una tarta helada.
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Manuela_VaMar
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