como conservar el mojo pic?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.
como conservar el mojo pic?n

Mensaje por maria_tesouro » 04 Sep 2008 14:10

Pues eso...

Cuanto aguanta? En la nevera, no?

Gracias de antemano.

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 04 Sep 2008 14:40

El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...

Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....

Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 04 Sep 2008 14:48

Girasoles escribió:El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...

Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....

Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.
Cantidad de tiempo!

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 04 Sep 2008 14:58

La receta que he hecho, la del libro de la thermomix, lleva pan... y lo he metido en un biber?n de plástico, en la nevera, pero claro, la boquilla...

que hago?
lo meto en cristal y tapo o al llevar pan ya no merece la pena porque no me va a aguantar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados