pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00
pregunta

Mensaje por Manuela_VaMar » 04 Sep 2008 18:08

el otro dia hice el tiramisu la crema me salio blandita y estaba muy rico hoy lo vuelvo a hacer y no se si es que he montado mucho la nata que me ha salido la crema dura y yo pregunto la crema es liquida o dura espero me entendais y me ayudeis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 04 Sep 2008 18:13

La crema c**o bien dice la palabra tiene que ser crema, a mi personalmente me gusta que quede consistente para que sea mas fácil montarlo.
Pero eso c**o todo va en gustos. :wink: :beso:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 04 Sep 2008 18:20

bruja_69 escribió:La crema c**o bien dice la palabra tiene que ser crema, a mi personalmente me gusta que quede consistente para que sea mas fácil montarlo.
Pero eso c**o todo va en gustos. :wink: :beso:
gracias guapa por lo menos no tendre que tirarla :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados