una preguntita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00
una preguntita

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Sep 2008 02:02

mirar antes hacia la nata montada y me salia muy bien y no se que me pasa ahora que se monta pero cuando la echo para alguna crema cuando se enfria parece que se cuaja y no se une con la crema que no queda bien parece c**o cortada ¿por qué?

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Sep 2008 02:35

:up: :up: :up: :up: :up:

kopper
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:27 Jul 2008 01:00

posiblemente el reciipiente tenga agua

Mensaje por kopper » 06 Sep 2008 04:22

Manuela, muchas veces si el recipiente que usas esta un poco humede te lo bajara. Yo uso un poquito de cream of tartar. O quizas necesitas batirlo mas :beso: kopper

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Sep 2008 10:37

Mira, aquí en el blog de Cane se explica muy bien cómo montar nata:

http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=8

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 11:34

yo le añado dos cucharadas de marscapone y queda durita y no pierde nada de nada :up:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Sep 2008 15:45

si dura si queda lo que pasa que cuando la uno a otras cremas parece que se corta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados