una preguntita:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
mirar antes hacia la nata montada y me salia muy bien y no se que me pasa ahora que se monta pero cuando la echo para alguna crema cuando se enfria parece que se cuaja y no se une con la crema que no queda bien parece c**o cortada ¿por qué?
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:27 Jul 2008 01:00
posiblemente el reciipiente tenga agua
Manuela, muchas veces si el recipiente que usas esta un poco humede te lo bajara. Yo uso un poquito de cream of tartar. O quizas necesitas batirlo mas
kopper

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mira, aquí en el blog de Cane se explica muy bien cómo montar nata:
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=8
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=8
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados