Os cuento lo que he hecho exactamente a ver si me podeis decir en que he fallado.
He calentado la leche a 35? (mezcla de vaca y oveja, entera) apago el fuego y añado la sal (15gr.) y el cuajo (marca Ulzama, 3gr.) disueltos estos en un poco de agua previamente. He removido y nada, se queda tan liquido c**o la leche sola, hace ya mas de 4 horas y parece que ahora tiene unos grumitos pero que apenas manchan la cuchara cuando la introduzco.
No he puesto leche en polvo ni nata c**o he leido por ahi que puede hacerse.
La otra vez que lo hice fue con el mismo cuajo y me paso lo mismo, si no hay solucion ire a la farmacia y cambiare de cuajo, a ver.
He leido que si añado cuajo puede amargar todo, pero hay alguna forma de salvar esto?, volviendolo a calentar, añadiendo cuajo, o yo que se si poniendole limon...



Por favor necesito ayuda de es@s expertas que muestran esas fotos tan apetecibles quesos frescos y que parece tan facil.
Muchas gracias a tod@s por mostrar aqui vuestr@s dotes culinarias y compartirlas.
Un besazo.