Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA?????:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:17 Dic 2007 01:00
- Ubicación:ALTEA
Termino de preparar una crema de calabazin con la receta de lalagonal y se me ha quedado superliquida, vamos, c**o para beberla.
¿c**o hago para espesarla???????
¿c**o hago para espesarla???????
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:17 Dic 2007 01:00
- Ubicación:ALTEA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Eso nunca falla, a mi tambien me gustaALFAMA escribió:Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tamb¿en le daré buen sabor. Espero haberte ayudado

Y sobre las cantidades, yo haréa caso a la intuición, siempre pongo de agua, que cubra las verduras, más vale quedarse corta que pasarse.
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:14 Jun 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados