Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Sep 2008 17:50
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 06 Sep 2008 18:01
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Sep 2008 18:20
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 06 Sep 2008 18:31
te cuento es que no hay que aplastarlas, ni nada de eso. el truqui de las patatas esta en romperlas al cortarla, y es lo que hace que queden pure, no cocidas y aplastadas con un tenedor.
lo del tocino okis
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Sep 2008 18:35
dinamito escribió:
te cuento es que no hay que aplastarlas, ni nada de eso. el truqui de las patatas esta en romperlas al cortarla, y es lo que hace que queden pure, no cocidas y aplastadas con un tenedor.
lo del tocino okis
para las proxima vez lo hare asi

por que de sabor estaban
c**o dijo mi hija de vicio gracias por tus consejos

un bico

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 07 Sep 2008 10:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados