Mi intento de papas arrug?s con mojo rojo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Mi intento de papas arrug?s con mojo rojo

Mensaje por MARIJOSE78 » 07 Sep 2008 21:33

Bueno, ante todo dar las gracias a todas las que me explicásteis c**o se hacían. No he conseguido encontrar patatas adecuadas para hacerlo, así que no se han arrugado pero estaban de muerte!!!!!!!!!!!

Imagen

Os cuento c**o las he hecho.

Ingredientes:

6 patatas pequeñas
1 limón
Sal
2 cucharadas de Mojo rojo
4 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Vinagre de Jerez

Preparación

Poner en una olla las patatas, el limón cortado en cuatro y un par de puñados de sal. Cubrir con agua y dejar cocer.
Cuando están cocidas quitar el limón y el agua. Dejar en la olla las patatas al fuego para que se arrugen. Moverlas para que no se quemen.

En un mortero, echar los 4 dientes de ajo, el mojo y un poco de sal. Majarlo todo muy bien. Añadir un poco de vinagre y aceite hasta que quede a nuestro gusto.

Que aproveche!!!!!!!!!!!!

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 07 Sep 2008 21:36

que buenooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: mañana caeee
gracias guapa :wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Sep 2008 21:55

al menos lo has intentado :) yo tengo esas patatas pendientes, ya ni se sabe :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 07 Sep 2008 22:04

Pero.... las papas se ponen a cocer sin pelar y sin trocear y se comen con piel inclu?da :o :o :o

Bueno, hay quien le quita la piel, pero no es frecuente...

Lo de encontrar las papas es complicado, mi cuñada cuando viv?a en Granada no encontré jamás una papa que sirviera. A ver si el martes o el mi?rcoles compro papas para arrugar y te hago un paso a paso. Así ves el tamaño de la papa y cómo queda una vez arrugada :)

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 07 Sep 2008 22:26

Yo las he puesto a cocer enteras y sin pelar, pero luego las he cortado. La piel parece que no está porque era muy clarita, es lo que tiene no tener las patatas apropiadas :lol: :lol: :lol:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 07 Sep 2008 22:37

:o PUES SIN TENER LAS PAPAS APROPIADAS,

TE HA QUEDADO DE MUERTE :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados