ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer
MI QUESO UN TOTAL FRACASO:
-
katxarro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:en bilbao pues
nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer

ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO
que cantidades pusisteskatxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
![]()
![]()
![]()
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer![]()
![]()
![]()
![]()
-
katxarro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:en bilbao pues
Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO
el problema creo que ha sido la leche:evacrisa escribió:que cantidades pusisteskatxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
![]()
![]()
![]()
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer![]()
![]()
![]()
![]()
yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial
![]()
![]()
![]()
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad
Última edición por katxarro el 07 Sep 2008 23:12, editado 1 vez en total.
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Yo lo hago muy amenudo y siempre sale bien. Si es que no hay nada muy complicado que hacer..
Si nos explicas un poco c**o lo has hecho igual podemos ver en que ha fallado.
¿no le habrás dado poco calorcito?
Perdido por perdido, mira a ver si poni?ndolo en el horno se te cuaja.
Ojo, lo precalientas al mínimo, lo paras y luego lo pones dentro.. y a ver que pasa. Antes que tirarlo...
Si nos explicas un poco c**o lo has hecho igual podemos ver en que ha fallado.
¿no le habrás dado poco calorcito?
Perdido por perdido, mira a ver si poni?ndolo en el horno se te cuaja.
Ojo, lo precalientas al mínimo, lo paras y luego lo pones dentro.. y a ver que pasa. Antes que tirarlo...
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO
no se c**o lo has echo pero te dejo el enlace de regaliz y mira si es igualkatxarro escribió:el pproblema creo que ha sido la leche:evacrisa escribió:que cantidades pusisteskatxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
![]()
![]()
![]()
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer![]()
![]()
![]()
![]()
yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial
![]()
![]()
![]()
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
recetas-postx224313-0-0.html
si lo haces asi seguro que no falla
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO
No había visto ésto yo...katxarro escribió:el problema creo que ha sido la leche:evacrisa escribió:que cantidades pusisteskatxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
![]()
![]()
![]()
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer![]()
![]()
![]()
![]()
yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial
![]()
![]()
![]()
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad
si es muy posible que sea por la leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados