Estoy trabajando en mis boletines y he encontrado estas recetas de cocktails refrescantes para preparar en reuniones de amigos y familiares.
Me han parecido muy interesantes y os los pongo.


COCKTAILS
NARANJA REFRESCANTE
Ingredientes para 4 copas:
2 cucharadas de zumo de naranja.
1 cucharada de agua mineral.
1 cucharada de azúcar.
La piel de un limón (sin la parte blanca) cortada en trozos (o la piel de 2 limas).
125 ml. de ron.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en la coctelera, siguiendo el orden en el que aparecen sobre estas líneas.
Prepara las copas, mojando los bordes en zumo de naranja y hundi?ndolos posteriormente en azúcar los bordes. Ponlas hacia arriba rápidamente y tenlas listas antes de llenarlas.
Agita la coctelera durante medio minuto, distribuye en las cuatro copas y sirve.
PI?A TROPICAL
Ingredientes para 4 copas:
4 cucharadas de ron.
4 cucharadas de leche evaporada.
5 cucharadas de azúcar blanca.
4 cucharadas de zumo de limón.
4 cucharadas de piña natural cortada en trozos de tamaño pequeño.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en la coctelera, siguiendo este mismo orden.
Agita enérgicamente durante un minuto y sirve la mezcla en copas. Para que está bien frío, mete una hora antes las copas en el congelador.
c**o CARIBE?O
Ingredientes para 4 copas:
2 yemas de huevo.
La piel rallada de un limón.
4 cucharadas soperas de azúcar.
4 cucharadas de ron.
4 cucharadas de leche de c**o.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Pon en la coctelera las yemas de huevo, la piel de limón rallada y el azúcar. Agita bien durante dos minutos y comprueba que la mezcla te queda c**o una crema.
Agrega entonces la leche de c**o y agita de nuevo durante medio minuto.
Finalmente, añade el ron, el hielo picado y agita durante otro minuto.
Sirve inmediatamente en cuatro copas bien frías.
Espero que os gusten


Besitos desde mis vacaciones.


