Tarta del Padre P?o.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 16 Abr 2004 17:17

Maryvi, no tengo envasadora al vacio, lo he conjelado, claro no se lo que va a salir. ?Sabes si se puede congelar? y dime si lo tienes siempre en el frigo. y otra cosa, ? que diferencia con un bizcocho normal tiene, si además se le pone un sobre de levadura.
TErmin? el interrogatoro :wink:

maryvi
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

RE Ada

Mensaje por maryvi » 19 Abr 2004 13:06

Me imagino que si se puede congelar tanto la masa inicial c**o el pastel, yo la primera vez si que lo congele y me salio igual, de todas formas si lo metes en un botecito de cristal bien tapado te aguanta tambien bastante en la nevera sin vacio ni nada. Respecto a la diferencia con un bizcocho normal pues creo que no mucha, pero ya sabes lo que pasa con las modificaciones de las recetas, por lo menos a mi me pasa, si cambio algo ya no me sale y c**o nos gusta asi, pues yo sigo..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados