duda sobre fondant y clubcocina...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 08 Sep 2008 12:02

He visto por aquí una receta de fondant en la themomix que no necesita ningún ingrdiente raro... mi pregunta sigue siendo la misma... jaja... con esta receta el fondant se queda durito c**o para hacer lazos o sigo buscando la glucosa?

Gracias.

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 09 Sep 2008 14:03

En la farmacia me han conseguido glucosa en polvo... sirve o no sirve?


Soy una pesada, pero quiero pasar del fondant de nubes a hacer estructuras más r?gidas... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado