?c?mo hago una dorada a la espalda?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
?c?mo hago una dorada a la espalda?

Mensaje por lilibol » 09 Sep 2008 13:36

ped? al pescadero q me la abriera, limpiara, vamos, todo, y está sin cabeza, cola ni espinas.
cómo tengo q hacer para prepararla a la espalda?
muchísimas gracias por todo
:beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Sep 2008 14:04

Yo en la bandeja del horno, pongo unas patatas en rodajas, antes fritas o cocidas, pongo encima la lubina, y por encima de esta le añado cebolla pochadita.

Sal, ajo molido, y un chorretún de aceite de oliva virgen y un chorrito de vino blanco... si te gusta puedes añadir tambien un poco de limón exprimido... yo no lo suelo hacer xk me parece k le quita sabor al pescado... pero es para gustos!

Una vez el horno ta caliente a 200º, meto la bandeja, bajo el horno a 180 y lo dejo 15 minutillos... y a comer!!

No se si me he explicado bien :wink: :wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 09 Sep 2008 14:06

Yo la hago así:

Cortas unos ajos en láminas y los sofríes en bastante aceite, cuidado no se quemen, cuando ya están añades una cucharada de pimentón ( a mi me gusta de la vera) y enseguida le añades un buen chorretún de vinagre ( poco si no te gusta el vinagre y más abundante si te gusta), esperas unos segundos y apagas el fuego.
En una plancha haces la dorada y la sirves en el plato y le añades la salsa por encima.


:wink: :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

lubina

Mensaje por teresa237 » 09 Sep 2008 14:16

Aquí en Cartagena (Murcia) es muy túpica y se hace una cama de ajos cortados en laminas y miucho perejil... se pone encima el pescado se le echa otro chorro de aceite y sal, y otra vez ajos y perejil, se le echa un buen chorreon de vino y al horno unos 20 minutos.
Sale de vicio...........
Bon apetit

:beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 09 Sep 2008 14:53

madre mía, cuántas formas!!!!!! ahora me tengo q decidir por una!!!!
gracias, chicas, me encantan todas!!!!!!!!!!
así q de aquí a la noche tengo q pensar cómo la pongo.. :duda:
qué ganas de q llegue la noche :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados