pechugas al chilindron:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Hola chicas, soy novatilla en esto de la termo. Hace tiempo hice pollo al chilindron (zancas) y a mi marido le encanto asi q me ha pedido q se lo haga otra vez. La pregunta es que tengo unas pechugas sin filetear y queria saber si las hago en la termo al chilindron si necesitan el mismo tiempo y temperatura q las zancas o se me quedaran secas. Es una pregunta un poco tonta pero es q asi las aprovechaba. Gracias y un saludo para todas.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:17 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados