??TARTA AL WHISKY!! Corte y m?s explicaciones.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2008 20:39

enderthorne escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o pues tiene una pinta estupenda con nata o sin nata :wink:

:beso: :beso:
??Cu?nto tiempo sin verteeeeeeee! :) :)

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 14 Sep 2008 20:47

Jopelines Canelona..eres toda una maestra!

Una vez más vuelves a sorprenderme! :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Sep 2008 20:48

:o :o :o :o :o :o :o artista mira que todo lo bordas niña felicidades
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Sep 2008 20:49

A mi tambiénme gusta de las dos formas tanto con el vestido de volante c**o con el toque mini, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Sep 2008 23:10

:up: :up: :up: :up: menuda tartita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 14 Sep 2008 23:56

ayyy que pinta mas rica.. un trocito no se podrá mandar por correos no :duda: que lastima.. me gusta de las dos maneras, aunque queda mas bonita con el borde :D eres una "tartera" profesional, no hay duda de eso :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Sep 2008 01:07

:o :o Esta preciosa sin nata y enterrada en nata :lol: :lol: :lol: esta a Fragina le tiene que encantar :lol: :lol:

Enhorabuena artista???? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 15 Sep 2008 09:26

:o :o :o :o :o
Canelona chica, que manos tienes y que arte tienes con la manga pasteleraaaaaaaaaaa :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Sep 2008 12:08

Aissss yo yo casi me pierdo esta maravilla... :o

Yo hice una vez una tarta de wisky de esas que se mezclan la nata con las claras y claro me quedo una poquería... :mal: la tuve que tirar porque después de congelada estava con la nata cortada... :mal:

Ahora que ya he aprendido a hacer mouses y a mezcalar la nata con las claras... :lol: me tendre que atrever con esta que has puesto... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados