Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
La_Meiga_Cocina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
una duda con el flan
Mensaje
por La_Meiga_Cocina » 16 Sep 2008 21:04
Una duda:
Resulta que a marinovio le gustan los flanes comprados de vainilla... También los de flan?n....
Y digo yo ? no habrá una manera de hacerlo de huevo, con vainilla, y que tenga la textura de los comprados?
Es que a mi, eso de hacerlo con polvitos mígicos... con flan?n ni con el chino, c**o que no me va, pudiendo hacerlo con huevos y leche de verdad....
El verdadero problema es la textura, que esa es la man?a de este hombre, supongo que tiene que haber alguna receta, pero si alguien la sabe esas sois vosotras...
Ah, tengo la mycook por si tenéis receta con maquinita...
Besotes anticipados!
-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 16 Sep 2008 21:18
Cuanta razón llevas!!!!!!!
Al mío le pasa lo mismo epro con las mousses...dice uqe las mías son geniales y muy buenas pero la textura de las mousses industriales no la llego a conseguir! será tocacoj...
Que rabia me da!!!
Yo no lo se, a ver si alguien te puede ayudar!!!

-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 16 Sep 2008 21:25
Yo le pongo esencia de vainilla líquida al flan de huevo normal. No tengo la mc, lo siento.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 16 Sep 2008 21:27
para el sabor a vainilla ponle azucar avainillado
de la textura ni idea
yo lo hago asi
medio litro de leche
4 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
-
La_Meiga_Cocina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Mensaje
por La_Meiga_Cocina » 16 Sep 2008 21:31
Viene ahí el invierno, y me puedo aburrir mucho, supongo, así que me pondré en breve a hacer experimentos jijijiji
Yo supongo que con algo tipo gelatina, una poquita.... es que es una textura similar ( tengo que mirar en el sobre del flan?n, a ver que pone)
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 16 Sep 2008 21:50
Y si le añades cuajada,pero claro es lo mismo, sigues añadiendo polvos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados