una duda con el flan:

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La_Meiga_Cocina
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una duda con el flan

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 16 Sep 2008 21:04

Una duda:
Resulta que a marinovio le gustan los flanes comprados de vainilla... También los de flan?n....

Y digo yo ? no habrá una manera de hacerlo de huevo, con vainilla, y que tenga la textura de los comprados?
Es que a mi, eso de hacerlo con polvitos mígicos... con flan?n ni con el chino, c**o que no me va, pudiendo hacerlo con huevos y leche de verdad....
El verdadero problema es la textura, que esa es la man?a de este hombre, supongo que tiene que haber alguna receta, pero si alguien la sabe esas sois vosotras...

Ah, tengo la mycook por si tenéis receta con maquinita...

Besotes anticipados!

amelie
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Mensaje por amelie » 16 Sep 2008 21:18

Cuanta razón llevas!!!!!!!
Al mío le pasa lo mismo epro con las mousses...dice uqe las mías son geniales y muy buenas pero la textura de las mousses industriales no la llego a conseguir! será tocacoj...
Que rabia me da!!!

Yo no lo se, a ver si alguien te puede ayudar!!!

:beso:

Denia
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Mensaje por Denia » 16 Sep 2008 21:25

Yo le pongo esencia de vainilla líquida al flan de huevo normal. No tengo la mc, lo siento. :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 16 Sep 2008 21:27

para el sabor a vainilla ponle azucar avainillado

de la textura ni idea

yo lo hago asi

medio litro de leche

4 huevos

4 cucharadas soperas de azucar

La_Meiga_Cocina
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Mensaje por La_Meiga_Cocina » 16 Sep 2008 21:31

Viene ahí el invierno, y me puedo aburrir mucho, supongo, así que me pondré en breve a hacer experimentos jijijiji

Yo supongo que con algo tipo gelatina, una poquita.... es que es una textura similar ( tengo que mirar en el sobre del flan?n, a ver que pone)

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 16 Sep 2008 21:50

Y si le añades cuajada,pero claro es lo mismo, sigues añadiendo polvos :duda: :duda:

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