CANEEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00
CANEEEEE

Mensaje por Latual » 17 Sep 2008 14:27

Madre del amor hermoso he visto esta pedazo de tarta de frutas que tiene una pintaza increible.....

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=251

y me pregunto c**o has hecho para cubrir tanto con la galleta y que no se te destroce, c**o lo desmoldaste????

A mi no me sale :cry:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 17 Sep 2008 15:29

Me lo subo hasta que lo lea Cane o alguien que me pueda ayudar

:up:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 17 Sep 2008 15:55

hola, cuando tienes que deslmoldar a sí lo que hago es poner debajo papel vegetal que sobresalga por los lados, para que luego con cuidado puedas tirar hacia arriba , esto si lleva horno la tarta, si son de cuajar en frio puedes poner film transparente , no se si me he explicado?

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 17 Sep 2008 17:13

debajo de la receta Canelona hace este comentario:


"La base la dejé enfríar bien en la nevera, de manera que al echarle el flan caliente no se viniese abajo, tambien la guarde de nuevo en el frigo y la desmold? al día siguiente, la galleta ya se había puesto algo blandita y pienso que por eso no se resquebraj? al desmoldarla."

Seg?n da a entender la desmold? al día siguiente para que estuviera la galleta mas h?meda y no se cuarteara. :wink: beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Sep 2008 23:43

Sastamente c**o dice mixmix, y además...ese cacke es desmontables, de los que se abre por el lateral, luego pasó una plancha por abajo y la transpasó a la bandeja :nodigona:

Lo más importante es que sea de esos que se puede quitar los laterales, aunque sea redondo, así ayud?ndonos con una pala fina puedes transpasarla o dejarla sobre la base, pero los laterales al aire. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 18 Sep 2008 00:30

Muchísimassssssss gracias a todas. Lo haré y ya les cuento que tal.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados