







ME HA GUSTADO MUCHO LA IDEA DEL TOQUE DE LA SALSA INESPERADA, NO SE ME HABR?A OCURRIDO. UN APLAUSO MUY FUERTE PORQUE ESE PLATO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.


Sagon vas ha hacer que encienda el horno en verano con esta receta, yo que presumo que en verano solo cocinar con el thermomix que no nos da calor y nos hace comidas fresquitas y apetitosas pero un buen asado de vez en cuando también viene bien y el detalle de la salsa inesperada toda una sorpresa pues no me la esperaba. Un saludo de Juanasargon escribió:el otro dia le pedi a auro su recetita de la cinta de lomo que nos puso c**o menú del sabado...pues bien,basandome en esa receta haciendo mis propias modificaciones...ha salido algo que os recomiendo por lo delicioso que esta.quien conoce a mi marido sabr? por que lo digo...
y si me ha dicho-oye,esto esta muy bueno...
es traducido a mi vocabulario...c**o delicioso!!!!!!
![]()
primero la foto y ahora os lo explico.
en cuanto a la preparación,yo he pedido que me lo corten en rodajas a lo ancho sin llegar a partirlas,lo he salpimentado generosamente y he introducido en cada rajita queso,jamón york y un trocito de pimiento del piquillo al ajillo(venden estos botes en el super del c.i.)
despues c**o dice la receta lo he envuelto bien en film transparente y lo he atado con un cordel,lo he dejado toda la noche en el frigo.
he puesto una cama de patatas y encima el lomo ya desprecintado![]()
una chorrada de buen aceite de oliva y 1/2 copa de un buen brandy,lo he tenido a 180º con turbo hasta que lo he visto bien doradito,entonces le he dado la vuelta y he tomado dos cdas de la salsa inesperada y las ha mezclado con un pelin mas de brandy,lo he rociado con esto y le he dejado 1/2 hora mas a 180º ya sin turbo.
en cuanto a la salsa inesperada he hecho la mitad de las cantidades y he modificado,de cocacola solo la 1/4 parte y mas cantidad de sal y pimienta,solo la he tenido 21 min sin el cubilete y me a espesado rapidamente.riquisima!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados