Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 19 Sep 2008 12:47
a ver tu hazla tal c**o te viene en el libro, con agua y todo, y luego le vas echando el aceite por la tapa hasta que tu veas lo espesa que te gusta.
yo si la quiero para ensaladilla la hago más ligera para que cubra bien, pero otras veces la hago mas espesa.
nunca peso el aceite, me fijo mas o menos por la cantidad que tengo en la botella y calculo a ojo
-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 19 Sep 2008 12:54
Pues a mi me sale bien. Mi presentadora me enseñé a ponerle el aceite con un cucharén volcandolo poco a poco sobre en la tapa con el cubilete puesto, y así cae un chorrito fino, que va montando poco a poco hasta que está tan dura c**o quieras.
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 19 Sep 2008 13:18
No se, no sé debo de estar haciendo algo mal, porque tambien le voy echando el aceite sobre la tapa, pero el otro dia es que yo que sí cuanto aceite le eche de mas y no había manera
gracias chicas lo volvere a intentar
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 19 Sep 2008 13:50
-
Caditen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Mensaje
por Caditen » 19 Sep 2008 15:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados