COMO SE COCINA......?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00
COMO SE COCINA......?

Mensaje por pitirufo » 18 Sep 2008 22:20

Hola chicas: he comrado en DIA una oreja de cerdo cocida y pone para hacer a la plancha o añadir a algun guiso, el caso es que no se c**o hacerla nunca la he hecho, alguien puede ayudarme
muchas gracias

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: COMO SE COCINA......?

Mensaje por flori » 18 Sep 2008 22:24

pitirufo escribió:Hola chicas: he comrado en DIA una oreja de cerdo cocida y pone para hacer a la plancha o añadir a algun guiso, el caso es que no se c**o hacerla nunca la he hecho, alguien puede ayudarme
muchas gracias
Hola! yo nunca he comprado eso pero sí que se le agrega a las judías y se hace una especie de potaje, no sé :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:
aquí tienes una receta:
http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... -con-oreja

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Sep 2008 22:32

aqui en la rioja se come mucho la oreja de cerdo y de cordero despues de cocidas se rebozan en harina y huevo y listo ? tambien en trozos guisada c**o los callos

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 19 Sep 2008 12:06

Hola, aquí se come a la plancha, echas en la sarten mucho ajito y agregas la oreja, tambiénen muchas tabernitas luego le echan por encima tomate frito. un saludo.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 19 Sep 2008 13:55

liontine escribió:Hola, aquí se come a la plancha, echas en la sarten mucho ajito y agregas la oreja, tambiénen muchas tabernitas luego le echan por encima tomate frito. un saludo.
En Madrid se hace igual, que en tu tierra, pero al final no le ponemos tomate la dejamos talcual :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 19 Sep 2008 14:33

yo siempre la cuezo en casa y la hago a la gallega: la cortas en pedazos alargados y le hechas sal,pimentú dulce y un poco picant (opcional) si hay niños no,y aceite.un golpe de microondas y es una tapa divina. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » 19 Sep 2008 14:36

a la gallega está buenísima, simplemente con pimentón y aceite :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Sep 2008 14:39

Yo tambien la hago a la plancha :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 19 Sep 2008 15:48

En los bares de mi pueblo la hacen despues de cocida rebozada con harina y huevo las ponen de tapas, venden muchisimo y estan muy ricas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados