All i oli??? th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
All i oli??? th

Mensaje por maryquylla » 12 Sep 2008 22:22

Alguien ha hecho el All i oli en la th??? es que la receta que tengo yo es de mucha cantidad....
:nodigona: :nodigona: Gracias

tartalisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tartalisa » 12 Sep 2008 22:30

SALSA ALIOLI
Ingredientes para 300 grs
2 dientes de ajo pequeños
1 huevo
1 pellizco de pimienta
1/2 cucharadita de sal
250 grs de aceite de oliva suave o de girasol

Pon los ajos en el vaso y tritura programando 6 seg, vel 8.
Con la ayuda de la espátula, baja lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. A?ade el huevo, la pimienta y la sal y programa 6 seg, vel 5.
Programa vel 4 sin programar tiempo y vierte el aceite sobre la tapa del vaso (sin quitar el cubilete)

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Sep 2008 22:33

SALSA ALIOLI

2 dientes de ajo peq.
1 huevo entero
1 pellizco de pimienta
1/2 cucharadita de sal
250 gr. aceite de oliva

Poner los ajos en el vaso y triturar 6 seg. vel.8
Con la espatula bajar lo que quede en las paredes y la tapa del vaso. Añadir el huevo, pimienta y sal y programar 6 seg. vel.5
Programar vel 4, sin programar tiempo e ir incorporando el aceite sobre la tapa del vaso (sin quitar el cubilete), para que vaya cayendo poco a poco.

Con estos ingredientes sale para 300g.

Si quieres menos, haz la mitad de los ingredientes.

Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 12 Sep 2008 22:33

Muchas gracias es que mañana viene gente a comer y hare barbacoa...y teniendo la th que trabaje ella, :lol: :lol: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 13 Sep 2008 00:44

vera lo bueno que sale,yo ultimamente no hacia las mayonesas ni nada por que me salian muy liquidas,desde que tengo la thermo siempre que nesecito o se me antoja,ahi que pongo mi maquinita a trabajar :wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Sep 2008 01:04

:up:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 15 Sep 2008 20:31

:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Sep 2008 20:41

Yo siempre hago la ajonesa, que es con leche y me gusta mucho c**o queda. Ajoaceite con huevo, no he probado nunca a hacer.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 19 Sep 2008 20:22

vatrex escribió:Yo siempre hago la ajonesa, que es con leche y me gusta mucho c**o queda. Ajoaceite con huevo, no he probado nunca a hacer.
Pues yo no se que es eso de ajonesa :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados