GRACIAS ANTICIPADAS......
URGENTE!!!!!!! ENVASAR TARROS AL VAC?O.....:
-
petruska63
- Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
PORFA
TENGO LA SALSA DE TOMATE HECHA Y NO ME ACUERDO......AL BAÑO MAR?A BOCA ABAJO O BOCA ARRIBA????????
GRACIAS ANTICIPADAS......

GRACIAS ANTICIPADAS......
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
petruska63
- Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
-
dulcine
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
hola dulcine.
te digo c**o la hago yo,
ingredientes:
tomates,(yo uso de pera)
cebolla o cebolleta.
pimiento italiano.
ajos.
oregano,
sal
pimienta
azucar,un pelin.
segun la cantidad que quieras hacer pones mas o menos ingredientes,
yo por kilo de tomates pongo media cebolleta,1 pimiento un par de dientes de ajo.
haces la salsa de tomate c**o siempre,y lo metes en los tarros que hallas elegido,yo antes de usarlos siempre los meto vacios en una olla grande con agua hirviendo para asi,esterilizarlos.
yo personalmente simplemente les doy la vuelta a los tarros sobre la encimera y cuando esten totalmente frios,los meto,o bien en la nevera o en la despensa.
yo antes del verano prepare en conserva sofrito,que es igual que la salsa de tomate pero duplicando la cantidad de pimientos y cebollas.aun tengo en la nevera un tarro de medio kilo y lo tengo perfecto,la verdad es que no se lo que aguantara,pero creo que 3 meses los aguanta perfectamente.
te digo c**o la hago yo,
ingredientes:
tomates,(yo uso de pera)
cebolla o cebolleta.
pimiento italiano.
ajos.
oregano,
sal
pimienta
azucar,un pelin.
segun la cantidad que quieras hacer pones mas o menos ingredientes,
yo por kilo de tomates pongo media cebolleta,1 pimiento un par de dientes de ajo.
haces la salsa de tomate c**o siempre,y lo metes en los tarros que hallas elegido,yo antes de usarlos siempre los meto vacios en una olla grande con agua hirviendo para asi,esterilizarlos.
yo personalmente simplemente les doy la vuelta a los tarros sobre la encimera y cuando esten totalmente frios,los meto,o bien en la nevera o en la despensa.
yo antes del verano prepare en conserva sofrito,que es igual que la salsa de tomate pero duplicando la cantidad de pimientos y cebollas.aun tengo en la nevera un tarro de medio kilo y lo tengo perfecto,la verdad es que no se lo que aguantara,pero creo que 3 meses los aguanta perfectamente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados