

Reme escribió:Ya hago estas , elige la que más te guste
Salsa agridulce de mermelada
1 cucharada de mermelada de naranja amarga
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
Pon?is en una sartén todos los ingredientes , remover para que liguen y dejar hacer durante 3 minutos
La medida de los ingredientes dependerá de la cantidad de salsa que necesites.
ideal para acompañar carne de ternera, cerdo, brochetas de pollo etc
Salsa agridulce de piña
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas zumo de piña
2 cucharadas salsa tomate
1 cucharada de soja
? cucharada de maizena
2 cucharadas de agua
Mazcl?is todo menos el agua y la maizena, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego; cuando hierva, bajéis el fuego y le añadir la maizena disuelta en agua. Ponerlo de nuevo a hervir y no dejéis de remover hasta que espese.
Salsa agridulce de soja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de soja
Poner el azúcar y el vinagre en un cazo al fuego y dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego, añadir la soja y dejar enfriar
Ideal para carnes y pescados, o c**o base de ali?o de ensaladas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados