pregunta sobre pimientos confitados y sorbete de mandarina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anagz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
pregunta sobre pimientos confitados y sorbete de mandarina

Mensaje por anagz » 23 Sep 2008 16:12

hola tengo el viernes una cena y quiero preparar los pimientos confitados, mi pregunta es los puedo preparar el dia de antes??? y sies así, los dejo en el frigorifico o fuera?? , tb queria saber si la tarta tiramisu espress de canelona la puedo hacer tb el dia antes,
ah otra pregunta alguien ha preparado el sorbete de mandarina en tmX? tb lo quiero hacer y no q tal sale la receta

gracias chicas :D :D :D

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Sep 2008 16:16

Los pimientos una vez hechos y fríos los tienes que poner en la nevera y te aguantan perfectamente una semana. Yo los pongo en un tarro c**o de mermelada.

El tiramisú está mejor de un día para otro.

Lo del sorbete no lo he probado, pero seguro que está bueno.

:wink: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Sep 2008 17:15

Pues tanto los pimientos c**o el tiramisu lo puedes hacer con antelaci?n y el sorbete de mandaria.... pues no lo he hecho pero seguro esta divino yo tengo pensado hacer este finde uno de mandarina.

:beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Sep 2008 17:24

El tiramisu a mi personalmente me da un poco de repelus si está realizado con huevos crudos. :beso: :beso:

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 23 Sep 2008 17:26

El tiramisú está muchísimo mejor hecho el día antes, y c**o lleva huevos crudos hay que dejarlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
:beso:

anagz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por anagz » 24 Sep 2008 09:16

gracias chicas por contestar me ha servido de gran ayudaaaa
besitooosssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados