




BIZCOCHO DE VERDURAS Y AT?N
INGREDIENTES
120 gr. de queso emmental
150 gr. de pimiento verde
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de cebolla tierna o (mezclar puerro y cebolla)
150 gr. de calabacín sin pelar
4 huevos
2 o 3 latas de atún yo lo pongo al natural
70 gr. de aceite de oliva
160 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
sal y pimienta
ELABORACI?N
Ralla el queso y reserva.
Trocea los pimientos 3 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas) sacar reservar, a continuación trocea la cebolla y el calabacín tambien 3 seg. vel. 4, saca y reservar junto al pimiento.
Sin lavar el vaso, pon en él los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate en vel. 4 unos 20 segundos.
A?ade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla en vel. 3 unos segundos.
Incorpora las verduras, el atún de las latas (escurriendo el aceite) y mezcla en vel. 3 unos segundos ayud?ndote con la espátula.
Pon la mezcla en un molde para el horno forrado de papel vegetal (si quieres lo pintas de aceite). Tambien puedes utilizar uno de plum cake.
Espolvorea el resto de queso por encima
Con el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15 min. aproxim?damente a 200º (cuidado que no se queme el queso). El tiempo es aproximado , ten en cuenta el molde que utilices, si es grande y planito c**o el mio o pequeño y alto c**o el de plum cake.
http://cuinant.blogspot.com/2008/08/biz ... y-atn.html