Chutney de calabaza. Edito, que ya est? catado :-):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 26 Jun 2008 23:08

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno el año pasado lo hice de calabaza y me gusted mucho.
c**o este año tengo muchos tomates voy a probar el de tomate, la direccion que has puesto es la misma que pusiste el año pasado verdad?.

Mira que el otro dia pensaba yo el niño de la foto ya estará crecidito :lol: :lol: :lol: :lol: estas muy bien en el nuevo avatar.

Fui ayer adrede a C i a por el deshuesador :pelea: :pelea: :pelea: y por lo visto las del CVCQde Valencia ya habian ido pues no quedaban :lol: :lol: :lol: :lol:
Maria Dolores, ?a qué dirección te refieres? ?a la ubicaci?n del avatar?
Si es así, sí que es la misma. Sólo he cambiado la foto, pues tocando lo que no debía me cargué la del niño y tuve que aprender a reducir :nodigona: :nodigona: (que no sabía) y puse esta. No tengo muchas fotos aceptables, no soy fotogúnica.

El niño de la otra foto era de mis vecinos ecuatorianos (uno de los muchos que tienen), y s?, ya está mayor, muy robusto y muy moreno :)

Siento lo del deshuesador, ya te lo he comentado en el otro post, y no veas el aspecto del clafoutis :up: :up: :up:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 27 Jun 2008 07:34

mongeta escribió:
mariagaroz escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan los chutneys!!!Le? ayer la receta y hoy he ido a por dos calabacitas para hacerlo, porque éste aún no lo he probado (el año pasado sólo hice el de higos). Estás muy bien en esa foto!!! :up: :up: :wink:

Mi fiel seguidora... :D :D :D :beso: :beso:

Todos los chutneys me gustan, pero el de tomate y Cayena por ahora, va en primera posici?n. ¡Lo has probado?
Pues no, tampoco he probado el de tomate y cayena :( :( , pero bueno, ahora viene la temporada fuerte de tomates...y tambiénmis vacaciones :dientes: :dientes: así que lo probaré también. Por ahora que recuerde, he probado de mango, de higos y uno envasado que compro cuando he ido a Inglaterra (o a Gibraltar en su defecto :lol: :lol: :lol: ) de la marca Branston?s, que no está mal. :wink: :wink: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 25 Sep 2008 12:52

Ayer cumpl?an los tres meses exactos que me exigo antes de caer en la tentaci?n de abrir los chutneys.

Concretamente, en este de calabaza, me olvidé de poner las pasas y tambiénquedé buenísimo. Este invento del chutney queda bien de cualquier forma 8) 8)
Me lo com? c**o acompañamiento de una mástica pechuga de pollo a la plancha...

Animaos con esta salsa las que aún no la hayais hecho. Si empezais ahora, los tendreis a punto para Navidad y quedareis c**o reinas :up: :up: :up:

He dicho 8) 8) :lol: :lol:

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 25 Sep 2008 13:29

c**o siempre te superas, que pinta tiene que estar riquisimo, la verdad es que los chutneis me gustan muchisimo, es que la cocina indu me encanta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados