a ver, la del libro que viene con la thm31. La página 24.
Lo he hecho sólo con harina de espelta, pq me han dicho que no tolero bien la harina de trigo. De ahí.... que sólo lo haya hecho con esa.
Entonces.... es sobrelevado o no? :S
Jor si, les he dado forma directamente al sacar de la cubeta... por eso que no sé que he hecho mal. :S
problemas con pan...:
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Mis primeras pruebas nos las comiamos c**o tostadas con patémonike escribió:gracias danemfi.me comeré este ahora c**o pueda. y el próximo ya haré c**o decis...
Por cierto, c**o te encuentr así ya sabes lo que va a será



Ya me encuentro mucho mejor, gracias guapa!!!! será una niña!!!!!!








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Monike, acabo de leer la receta del libro...
el de la pag 24
Yo haria unos cambios...que no te ayudarén y asi no pones la sal en contacto con la levadura....
-A?ades el agua del tiempo (mineral) el azucar( o miel) y 1 minuto 37? a v 2.
Pasado ese tiempo pones la levadura y le das unos segundos a v 4 para que se medio disuelva, le incorporas la harina...que puedes pesar en ese momento y unos segundos a v 6 .... programas 3 minutos vaso cerrado, velocidad espiga y ...entonces mientras se amasa introduces la sal por el bocal.
La sacas del vaso, le das un amasado con la mano...unos "folding"
Leete esto...aunque hable de la masa madre....mira mas abajo c**o hace el doblaje y eso es el folding...
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=416
Luego pones la masa en un bol bien tapadito con un trapo y fuera de corrientes...hasta que doble su volumen
hay veces que en media hora está pero ...mejor lo dejas 1 hora c**o minimo y asi
seguro que te ha levado, entonces la sacas y la vuelves a amasar quitandole el aire y la parte en dos y hace la barra c**o te ha puesto el video Caditen...


Yo haria unos cambios...que no te ayudarén y asi no pones la sal en contacto con la levadura....
-A?ades el agua del tiempo (mineral) el azucar( o miel) y 1 minuto 37? a v 2.
Pasado ese tiempo pones la levadura y le das unos segundos a v 4 para que se medio disuelva, le incorporas la harina...que puedes pesar en ese momento y unos segundos a v 6 .... programas 3 minutos vaso cerrado, velocidad espiga y ...entonces mientras se amasa introduces la sal por el bocal.
La sacas del vaso, le das un amasado con la mano...unos "folding"
Leete esto...aunque hable de la masa madre....mira mas abajo c**o hace el doblaje y eso es el folding...
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=416
Luego pones la masa en un bol bien tapadito con un trapo y fuera de corrientes...hasta que doble su volumen






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