PAN RALLADO:
-
SuperLucia
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
Cece
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
A mi tambien me quedé demasiado fino, ¿no se puede hacer mas grueso? Es que parece más harina que pan rallado.
Claro que podriamos utilizarlo para un bizcocho en lugar de harina, no?
Lo digo porque a mi me sobra mucho pan casi siempre y me da pena tirarlo. c**o no me gusta tan fino al final termino por comprarlo.
Claro que podriamos utilizarlo para un bizcocho en lugar de harina, no?
-
virkiky
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
- Ubicación:TH-21
- Contactar:
yo lo hago desde hace años.
si el pan esta muy duro sale c**o harina, pero si el pan lo rallais antes de que llegue a endurecerse del todo sale mas "gordito" el rallado.
YO LE ECHO AJO Y PEREJIL, LO METO EN BOTES Y LO CONGELO. LO SACO JUSTO AL UTILIZARLO (NO HAY QUE DESCONGELARLO PORQUE NO ESTA HECHO UN BLOQUE SINO QUE LO PUEDES UTILIZAR DIRECTAMENTE Y VOLVER A GUARDAR EL RESTO RAPIDAMENTE) Y ESTA c**o RECIEN HECHO Y FRESQUITO.
UTILIZO AJO Y PEREJIL FRESCO.
La verdad es que desde que lo hago yo me da asco el comprado.

si el pan esta muy duro sale c**o harina, pero si el pan lo rallais antes de que llegue a endurecerse del todo sale mas "gordito" el rallado.
YO LE ECHO AJO Y PEREJIL, LO METO EN BOTES Y LO CONGELO. LO SACO JUSTO AL UTILIZARLO (NO HAY QUE DESCONGELARLO PORQUE NO ESTA HECHO UN BLOQUE SINO QUE LO PUEDES UTILIZAR DIRECTAMENTE Y VOLVER A GUARDAR EL RESTO RAPIDAMENTE) Y ESTA c**o RECIEN HECHO Y FRESQUITO.
UTILIZO AJO Y PEREJIL FRESCO.
La verdad es que desde que lo hago yo me da asco el comprado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
